fbpx

Appsku Aplikasi Indonesia

Previous slide
Next slide

PT Appsku Aplikasi Indonesia adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang teknologi informasi, khususnya yang berkonsentrasi sebagai spesialis pengembang aplikasi seluler. Perusahaan kami merupakan induk dari beberapa anak perusahaan yang telah berpengalaman membangun berbagai macam aplikasi multi platform sejak tahun 2008.

Visi

Menjadi penyedia layanan aplikasi terbaik dan termudah untuk penggunanya

Misi

Membantu setiap UMKM, UKM, hingga Ritel untuk dapat berkembang dan maju.

Prioritas

Menjamin kepuasan setiap pelanggan

Target

Menyederhanakan proses kerja serta meningkatkan kualitas SDM

Fokus

Membangun ekosistem untuk segala kebutuhan masyarakat

Produk Kami

AKU MPOS

Aplikasi kasir profesional yang dirancang khusus untuk bisnis anda.
Selengkapnya

EKSISM

Super Apps yang menyediakan berbagai layanan dan fitur dalam satu platform.
Selengkapnya

AKU PESAN

Aplikasi yang memudahkan pelanggan untuk memesan dengan cara scan QR code.
Selengkapnya

E SMART HOTEL

Aplikasi khusus untuk manajemen hotel untuk meningkatkan pelayanan hotel.
Selengkapnya

Layanan Kami

Inovasi Teknologi

Mengembangkan produk dan layanan baru dengan teknologi terkini yang canggih untuk memenuhi kebutuhan pasar dan pelanggan

Layanan pelanggan 24/7

Layanan customer service tersedia dalam 24 jam untuk membantu bisnis Anda.

Tim ahli yang berpengalaman

Kami memiliki tim yang berpengalaman dan ahli di bidang IT untuk mengembangkan produk dan layanan demi kesuksesan bisnis Anda

Event

Corporate Partner

Our Client

Testimoni

Warung Caglak Teddy Syach

Yang kami sukai Aplikasi AKU MPOS adalah printing managemen, storage stock opname dan administrasinya.

U Kitchen William Liong

AKU MPOS, menurut saya software nya sangat bagus karena reportnya detail dan itu sangat membantu bisnis kita

EO Jangkrik Kuliner Ah Siong

Festival kita terbantu banget sama AKU MPOS, semua transaksi berjalan lancar. So far, sampai saat ini kita puas banget

Ahaw Jajanan Pontianak Ahaw

Menggunakan AKU MPOS gampang dipahami untuk membuat orderan, menu-menu tinggal diisi aja, kita mau cek transaksi gampang juga.

Nasi Campur Singkawang 22 Owner

AKU MPOS sistemnya lancar, pemesanannya lancar dan mantap.

Roast Pork and Grill 99 Staf

Terima kasih AKU MPOS sudah membantu transaksi selama festival lebih lancar dan mudah.

Taichan Nandoet Owner

Buruan pakai AKU MPOS ya guys soalnya pakai ini bikin usaha kalian makin lancar.

Stevan Meat Shop Staf

Pakai AKU MPOS pelayanannya cepat, transaksinya aman, mudah, dan cepat ya. Kelaaazzz.

Pisang Goreng Sultan Staf

Pakai MPOS membantu kita untuk transaksi Festival Pecinan.

Ketupat Cieng since 1976 Owner

MPOS lebih simple dan cepat.

Pekingducklovers Owner

Ini kita pakai AKU MPOS itu sangat lengkap dan harganya juga terjangkau untuk kami para UMKM sangat cocok sekali

50 Badai Cheese Potato Staf

Aplikasi AKU MPOS itu sangat mudah loh guys. Jadi, aplikasi ini gak perlu ribet lagi guys ternyata dia bisa scan barcode juga nih tinggal scan aja udah cukup. Jadi simple banget kan gitu sangat membantu banget untuk orang beli. Jadi kita gak perlu cash lagi atau gimana udah ada aplikasi ini.

Nasi Lemak Pokma Staf

Menggunakan AKU MPOS jadi lebih mudah untuk pengeluaran struk, penjualannya juga lebih mudah bisa pakai QRIS, bisa pakai cash juga tapi harus pakai kartu.

Babi Buluh Binyo Staf

Bagus dan mempermudah di festival ini.

Nasi Panggul Kedai Tang Lampung Staf

AKU MPOS aplikasinya simple bantu kita buat jualan.

Mie Temenan Staf

Simple dan mempermudah.

Lunpia Semarang Cik Yoen Owner

Hari ini, kita ada event untuk pembayarannya pakai AKU MPOS enak banget pakai ini praktis, mudah, cashless, pakai QR apa aja bisa. Kita semua pedagang di sini merasa terbantu banget pakai AKU MPOS. Sukses terus buat AKU MPOS ya.

Nasi Jamblang & Empal Gentong Ibu Sumiasih Owner

Terima kasih buat AKU MPOS, aplikasinya bagus, cepat, akurat. Kita terbantu sekali pakai aplikasi ini.

Cakwe Medan Ancol since 1971 Owner

Pesan kesan pemakaian AKU MPOS lebih ringkas, lebih praktis ya.

Nasi Campur Yu-i Owner

Gua pakai AKU MPOS ya dia simple gak ribet terus gak pernah lemot pokoknya segala macam cepet deh buat aplikasi kasir ini paling bagus lah thank you.

Tengkleng Babi Solo Staf

Pakai AKU MPOS lebih mudah daripada aplikasi lainnya, makasih AKU MPOS.

Kedai Jesjos Owner

Pakai AKU MPOS bagus banget loh, mudah digunakan aplikasinya, pokoknya komplit deh semuanya.

Why Pig Owner

Aplikasi AKU MPOS bagus jadi kalau ada yang bayar bisa langsung tau sudah masuk atau belum. Kita gak usah takut lagi kalau bayar itu penipuan atau tidak, keren aplikasinya thank you.

Kerupuk Babi Ajong Staf

Terima kasih AKU MPOS telah memudahkan transaksi selama festival.

EO Jangkrik Kuliner Yohanes Ken

10 hari festival jangkrik kuliner Chinese Lantern Food Feast di Alam Sutera menggunakan aplikasi AKU MPOS semuanya memuaskan, servicenya luar biasa dan pasti tidak ada selisih. Inilah kelebihan dari AKU MPOS, tim teknisinya selalu ready dan kami sebagai EO penyelenggara selalu puas menggunakan AKU MPOS. Sukses terus AKU MPOS.

Mari Berkolaborasi Dalam Ekosistem Appsku

Hubungi kami sekarang untuk mendapatkan panduan dan penjelasan lengkap tentang fitur, harga, dan keuntungan menggunakan produk kami. Kami siap menjawab pertanyaan Anda dan membantu Anda memulai langkah sukses dalam bisnis Anda.

WORKSHOP

Address :
Ruko Cibinong City Centre Blok C No.19-21 Jl. Tegar beriman, Cibinong, Kab.Bogor 16915
Phone :
(021) 2957 7531
Mail :
marketing@appsku.id

OFFICE

Address :
Equity Tower, 37th Floor, SCBD Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, 12190, Indonesia
Phone :
(+62-21) 2927 7809
Mail :
marketing@appsku.id

RUMAH AKU

Address :
Jl. Ngentak RT 10, Gg. Markisa VII No.3, Pelem, Baturetno, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55197
Phone :
+62 811-1090-070
Mail :
marketing@appsku.id